Noticias

Comenzó la Liga Catalana de HORSEBALL

Este domingo se ha celebrado en la Hípica Mas Batlló de Malla, la primera jornada de la Liga Catalana de Horseball con tres partidos de la categoría de élite. El actual campeón de la Liga, campeón de España y subcampeón de Europa, el CEEC de Cardedeu, ha ganado al Serrat de Moià por el resultado de 13 goles a 6. El Serrat ha empezado marcando y aunque ha mantenido el pulso a los campeones en los primeros minutos,  a partir del 3 a 2, los de Cardedeu se han escapado en el marcador. Aún así el genio y la fuerza de los de Moià, ha permitido ver uno de los partidos de más intensidad de la jornada.

Otro de los encuentros de élite enfrentaba a los dos equipos de Mas Batlló, el Malla y el Camprodon, con victoria clara para los anfitriones, Malla 12 – Camprodón 2. Los subcampeones de Cataluña y de España  no dieron ninguna opción a sus compañeros de Camprodon. El tercer partido lo protagonizaron Les Alforges de Banyoles y El Garrotxa de Olot con el resultado de 10 a 6 para Les Alforges que fue siempre por delante del marcador y aunque hubo reacción de los olotenses al inicio de la segunda parte con un 7 a 5, los de Banyoles acabaron ganando con claridad.

De entre el resto de partidos disputados en esta primera jornada de la Liga, cabe destacar el emocionante partido de segunda división que jugaron los dos equipos finalistas en esta categoría en la liga pasada, el CEEC de Cardedeu, actual campeón contra el subcampeón, el GT de Folgueroles con victoria de estos últimos por 8 goles a 7.

Estos son los resultados de los partidos celebrados en la primera jornada de la Liga Catalana de Horseball: