Noticias

Novena jornada de la Liga Catalana de Horseball

El CEEC de Cardedeu sigue liderando la liga femenina.

En Les Alforges de Banyoles se celebraba la Novena Jornada de la Liga Catalana de Hípica con los partidos de la categoría femenina donde el equipo del CEEC ha vuelto a ganar manteniendo la primera plaza de la clasificación. Esta vez han sido las anfitrionas de Les Alforges las que se enfrentaban a las actuales campeonas de Cataluña y de España. Les Alforges, aún perdiendo el partido  han mantenido el pulso en la primera parte donde perdían por 4 a 5 goles. El segundo periodo le ha valido al CEEC para materializar una victoria más, por el resultado de 5 a 8.  Hemos visto un juego de mucha velocidad e intensidad, con constantes robos de pelota y alguna que otra precipitación.

Can Baió de Serinyà, también se imponía en la tarde del domingo, por  9 goles a 1. A pesar del claro resultado, en el último minuto de la primera parte Can Baió ganaba sólo por 2 goles a 1, con un juego defensivo y muchas pérdidas de pelota. Una impecable segunda parte de Can Baió, colocaba en el marcador un parcial de 6 a 0. El Club de Serinyà sigue segundo en la clasificación con un partido menos, sin haber perdido ninguno y mostrándose un rival peligroso para las actuales campeonas.

En el tercer encuentro de la femenina, El Serrat de Moià ganaba su primer partido frente al Club Hípic GT por el resultado de 10 goles a 4.  El Serrat ha conseguido un buen control del partido con mucha posesión de la pelota y dando pocas opciones a las jóvenes de Folgueroles que al final de la primera parte ya perdían por 4 a 1.

Cuatro partidos de Sub 14, dos de sub 12, uno de sub 16 y otro de sub 10 completaban esta jornada en Banyoles, donde ha destacado la igualdad y emoción que impera en las categorías de los más pequeños.

El próximo domingo 2 de marzo se celebra la próxima cita en Malla (Barcelona) a partir de las 10 de la mañana. La jornada es abierta y gratuita.

Resultado de todos los partidos de la novena jornada de la Liga Catalana de Horseball: