Noticias

Quinta Jornada de la Liga Catalana de Horseball

Este domingo se ha celebrado en el Club Hípic GT de Folgueroles la Quinta Jornada de la Liga Catalana de Horseball donde se jugaban los partidos de la liga femenina que una vez más han exhibido el gran nivel que está alcanzando esta categoría.

Las chicas del Club Hípic GT no superan los 16 años y esta temporada debutan en la liga femenina provenientes de la liga juvenil y se les ve un gran futuro, bien es cierto que en esta jornada les ha faltado experiencia para aguantar la presión en los últimos 5 minutos en el partido que las enfrentaba al Club de Les Alforges de Banyoles. Ganaban al final de la primera parte por 3 goles a 2 y a falta de los últimos 5 minutos empataban a 4 goles, cuando las jugadoras de les Alforges con una gran reacción y un excelente juego han metido la pelota en la canasta hasta 5 veces seguidas dejando el marcador con  un contundente 4 a 9. La victoria de les Alforges las sitúa  en la segunda posición en la clasificación, empatadas a puntos con el equipo del CEEC de Cardedeu que lidera la categoría después de haber vencido hoy al Serrat de Moià por el resultado de 11 goles a 3. Ya en el primer minuto  se adelantaban en el marcador, sin dar opción a las jugadoras de Moià que en la primera parte  perdían por 5  a 1. El tercer partido de la femenina lo protagonizaban el equipo de Can Baió de Serinyà, que ha vencido con claridad al  Turó de Fonteta por el resultado de 13 goles a 2. Muy buen juego de las jinetes de Serinyá que en esta jornada jugaban su primer partido en la categoría.

Hoy también se disputaban encuentros de las categorías promocionales con estos resultados:

GT-Camprodon                               8-4

La próxima jornada de la Liga se celebrará el próximo 12 de enero en Les Alforges de Banyoles, con los partidos de los equipos de élite y la disputa del liderato del actual campeón el CEEC de Cardedeu con el subcampeón el Malla en el encuentro que les enfrentará a partir de las 3 de la tarde.