Noticias

Septima jornada de la liga catalana de Horseball

El empate de les Alforges contra el Camprodon deja al Ceec líder en  solitario en la liga femenina de Horseball

A 0 grados y bajo la niebla de la Plana de Vic, en el Hípic Club GT de Folgueroles, empezaba la jornada de este domingo, con  cuatro partidos de sub 14 donde las chicas del debutante equipo  La Devesa dels Bous daban la sorpresa ganando a los anfitriones y líderes de la categoría El  GT por un ajustado 8 goles a 7.

A partir de las 2 de la tarde daban comienzo  los partidos de la liga femenina. El empate del encuentro Alforges de Banyoles contra el Camprodon, ha dejado  a las chicas del CEEC como líderes en solitario al ganar sin ninguna dificultad al equipo empordanés del Turó por el resultado contundente de 20 goles a 1, destacando Mireia Masjuan que ha encestado hasta nueve veces.

Hoy las jóvenes del GT no han tenido suerte en la canasta y no han podido hacer nada contra el nuevo equipo de Can Baió de Serinyà, que se perfila como uno de los firmes candidatos a la liga y que se coloca en tercer lugar pero con un partido menos.

Alforges y Camprodon jugaban el tercer partido de la liga femenina. El equipo de Les Alforges ha empezado marcando  y ha ido por delante toda la primera parte hasta que en el último mínuto las de Camprodon le han dado la vuelta al marcador ganando este tiempo por 2 a 3.  Ya en la segunda parte seguían ganando por un gol, cuando en los últimos segundos Les Alforges ha acabado empatando a 6 goles este emocionante partido.

Dos encuentros de benjamines, uno de poussins y otro de Sub 16 completaban la jornada de Horseball de este fin de semana.

La próxima jornada se celebrará el 9 de febrero en Can Tramp de Cardedeu a partir de las 10 de la mañana y van a jugarse los tres partidos de élite: El CEEC contra el Garrotxa, El Serrat contra Camprodon y en la lucha para el segundo puesto, el Malla contra Les Alforges.

Resultado de todos los partidos de esta séptima jornada de la Liga Catalana de Horseball: