Noticias

Victoria de Núria Serrabasa en la Copa de S.M. El Rey 2013. Laila Muixi campeona del CEI*

Los premiados

Este fin de semana se ha disputado el Raid XXVIII c.h. Doshaches Bardenas Reales de Navarra, organizado por la Federación Navarra de Hípica. La prueba que otorga la Copa de S.M. el Rey se llevó a cabo sobre un recorrido de 120km en la categoría de CEI ** y de 80km en el CEI*.

En total, participaron 34 binomios entre las categorías de 2* y 1*. Navarra contó con cinco participantes: Agda Muixi termino en  4ª lugar con el caballo “Vaincre Kosack” y Jon Fernández 5ª con “Talita Kumi 50%” en la categoría CEI**. En el CEI* Laia Muixi fue 1ª con “Floquet de Montfluq”, Eukene Oarbeaskoa 4ª con “Gr Faraas” y Paula Baseta 5º con “Alabama”.

Patxi Jiménez Huarte, presidente de la Federación Navarra de Hípica y del Comité Organizador, entregó la Copa de campeón S.M. el Rey 2013 a la amazona Catalana Nuria Serrabasa y la medalla de oro a Laia Muixi, como campeona del CEI*.

El premio Best Condition en el CEI** fue para el caballo “Kemal P” montado por Alejandra Bachs,  en el CYJ** para el caballo “Barby Dos Condes” montado por María Ledesma, que además fue la campeona de la prueba, y en el CEI* para “Katrina” montado por Erlantz Larrazabal.