Noticias

Brillantes resultados españoles de Doma en CDIO Rotterdam (HOL)

Durante la pasada semana se han celebrado las pruebas correspondientes al CDIO Rotterdam (HOL) en las que han tomado parte diferentes binomios españoles en las categorías U25 y adultos GP.

En las pruebas correspondientes a jinetes menores de 25 años , categoría U25, hay que destacar la brillante actuación de los dos binomios participantes.

Por una parte la victoria Juan Matute montando a DON DIEGO en la prueba GP U25 Freestyle del último día en la que con una media del 76,01 % se impuso a todos los demás competidores.

Previamente Juan lograba un segundo puesto en el GP con una media del 69%.

Muy de cerca y con una excelente vuelta a las pistas internacionales después de un largo período de ausencia en las mismas,  hemos de resaltar la brillante participación de Alejandra Barbançon montando a BOLERO que, con unas medias del 69,48 % y el 73,27% se clasificaba segunda en el GP U25 a escasos puntos de Juan Matute y lograba la tercera posición en el GP Freestyle del último día.

Nuestra más sincera enhorabuena a ambos.

También a nivel GP pero en el CDI  3* participaba Morgan Barbançon con SIR DONNEREHALL II con medias del 65,46% en el GP y del 72,15% en el GP Freestyle que le supusieron respectivamente, la decimoquinta y quinta posición en ambas pruebas.

Nuestra felicitación todos ellos por su participación y por los brillantes resultados logrados.