Noticias

Himno español suena en CDI 3* Pompadour (FRA)

Durante la pasada semana se han celebrado en las instalaciones del Haras National de la localidad francesa de Pompadour, las pruebas correspondientes al CDI 3* Pompadour (FRA) en las que han tomado parte, además de los once binomios españoles integrantes de los Equipos Nacionales de Doma B 2017 de todas las categorías Menores, competidores adultos a título individual.

En las pruebas correspondientes a caballos jóvenes de 6 años es de resaltar la brillante actuación de Borja Carrascosa montando a FORBES que consiguió ganar las dos pruebas disputadas, la Preliminar con una media del 85,40% y la final con una media del 84,60%.

A este mismo nivel le acompañó en el pódium cada día Cristóbal Belmonte montando a SANTOS OLD que, con una media del 80,20% en la Preliminar y una media del 81,60% en la Final, logró clasificarse en tercera y segunda posición respectivamente.

Nuestra enhorabuena por ello.

A nivel GP los mejores resultados fueron conseguidos por Borja Carrascosa montando AL MARTINO y Cristóbal Belmonte montando a DIAVOLO con medias del 68,92% y 68,80 que les supusieron respectivamente la cuarta y quinta posición en la prueba Gran Premio.

En el Gran Premio Especial el mejor resultado fue para DIAVOLO y Cristóbal Belmonte que con una media del 73,65% se situaba en la tercera posición , seguido en la quinta posición por Borja Carrascosa y AL MARTINO que lograron una media del 72,17%.

Nuestra felicitación todos los binomios españoles por su participación y a los mejores clasificados por los brillantes resultados logrados.