Noticias

Tercera jornada del Europeo de Horseball. España sigue firme

Victoria de la selección española Sub 16 en la tercera jornada del Campeonato de Europa de Horseball que se celebra en Saint Lô. Los jóvenes jinetes han ganado con facilidad a la selección belga por el resultado de 10 a 3. En la primera parte ya se habían adelantado en el marcador con un 4 a 1, con un juego ordenado y el balón muy bien controlado. Hoy hemos visto un equipo bien conjuntado y con posibilidades de dar la sorpresa mañana y ganar a Francia. El partido será a las 18.20. Han jugado Joan Banal (4 goles), Meritxell Feliu (2 goles), Pau Fradera (1gol), Roger Garcia (2 goles), Clara Purtí (1 gol) y Cristina Rosales.

En la categoría femenina jugaba España contra Francia, en un adelanto de lo que será la final del sábado ya que los dos equipos estaban desde ayer clasificados. La victoria ha sido para Francia por 9 a 5. Las francesas han dominado el partido desde el primer minuto con una primera parte claramente decantado por el lado francés terminando con un 5 a 1. En la segunda parte hemos visto a las españolas batalladoras sin renunciar a dar el partido por perdido, con un tanteo de 4 goles por cada equipo, lo que no quita las posibilidades de luchar por el oro en la final. Han jugado Júlia Aromí, Laura Font (1 gol), Irene Menéndez (2 goles), Anna Otero (1 gol), Anna Plana(1 gol) y Irene Valencia.

Mañana a las 17.40 juegan la selección española absoluta contra Portugal donde probablemente se disputen la medalla de plata. En la jornada de hoy Francia ha ganado a Portugal con el resultado de 10 a 5 y ya se ve difícil que ningún equipo pueda arrebatarle la medalla de oro.